L'actualité

19.09.2016

Les vendanges sur le Campus Louis Giraud (84)

Convivialité, bonne ambiance, travail, intégration, entre-aide et humour

Les récoltes des vignes de cuve touchent à leur fin à l'EPLEFPA du Campus Louis Giraud (84). Les raisins, quelle que soit la variété, présentent des degrés probables en alcool entre 12 et 13,5 % volumique. Les baies sont colorées, aromatiques et juteuses.

Dans le cadre d'un chantier école, les Bac Pro AP/PH (Aménagement Paysager /Production Horticole) Première année ont encadré les élèves de Seconde Professionnelle, 1re STAV (sciences et technologies de l'agronomie et du vivant), Terminale AP/PH et Première Scientifique sous l'oeil vigilent de leurs enseignants.

Les stagiaires du CFPPA en formation BPA Viti sont venus leur prêter main forte.

Les mots forts de cette semaine sont : Convivialité, bonne ambiance, travail, intégration, entre-aide et humour.

Apprenants mais aussi personnel de l'établissement ont largement participé à cette belle vendange !