Aller au contenu principal

"De la fourche à la fourchette" avec le Lycée agricole d'Yvetot (76)

Animation #SIA2023

"De la fourche à la fourchette" est un projet qui associe, comme en cuisine, les atouts combinés du lycée Agricole d'Yvetot (76) avec ceux du lycée Hôtelier du Havre (76) dans la plus belle harmonie.

Au Salon International de l'Agriculture, Jeudi 2 mars, sur le stand de la région Normandie, les jeunes des 2 établissements (en classes de 2nde) sont venus présenter leur projet et se sont répartis les animations : les élèves d'Yvetot avaient préparé un quizz sur l'agriculture en Normandie et les races patrimoniales normandes tandis que les élèves du Havre opéraient en cuisine aux côtés des chefs avant de proposer, de concert, la dégustation au public.

Recherche par localisation

UNEAP, Association des personnels de direction des établissements publics d'enseignement agricole
Chlorofil, Site web des professionnels de l'enseignement agricole
Educagri Éditions, Maison d'édition de l'enseignement agricole
Service public